Bienvenue dans notre Boulangerie en ligne. Welcome in our online bakery.
Découvrez l'univers de la boulangerie Poilâne, poussez la porte de notre boutique vituelle et régalez vous de nos pains, biscuits et viennoiseries.
Vous avez désactivé le javascript ou vous avez besoin de télécharger le lecteur Flash. Pour ce faire, rendez-vous ici

 
 
michemore_recettes.php michemore_conseils.php michemore_produits.php michemore_jeux.php
 
 
 
Recettes
 
     
 
La tartine For'bon

C’est l’ami Arnaud Etchanchu - animateur de la Cuisine de Bar jusqu’en 2005 - qui créa cette tartine et lui donna son nom. La For’bon figure toujours à la carte de la Cuisine de Bar, 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème.

Ingrédients
  • 2 grandes tranches de miche Poilâne
  • 2 Saint-Marcellin
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • marjolaine
  • huile parfumée

Préparation

  1. Couper les Saint-Marcellin en 2 dans l’épaisseur.
  2. Poser 2 moitiés sur chaque tranche de pain. Répartir le jambon de Bayonne sur le fromage.
  3. Mettre sous le grill jusqu’à ce que le fromage commence à couler.
cliquer pour agrandir